Jogos Escolares 2018 - Escola José Pedro Steigleder venceu 0 Futebol Sete categoria Mirim Feminino

Steigleder vence Futebol Sete Mirim Feminino

Nesta quinta-feira (25), dando seguimento aos Jogos Escolares 2018, foram realizadas as disputas da modalidade Futebol Sete categoria Mirim Feminino. A competição ocorreu no campo do Clube Riograndense e contou com a participação de oito equipes.

EMEF Dr. Walter Belian, EMEF Professora Maria Josepha Alves de Oliveira, EMEF José Pedro Steigleder e Colégio Estadual Ivo Bühler (CIEP) foram as equipes que competiram essa edição.

Na disputa pelo 3º lugar da categoria, a equipe do Walter Belian venceu as representantes da Maria Josepha pelo placar de 5x0.

A grande final reuniu atletas do CIEP e da EMEF José Pedro Steigleder. Pelo placar de 2x1, a equipe do Steigleder derrotou as atletas adversárias, ficando com o título da edição.