Escola Walter Belian vence Jogos Escolares 2018 Futebol Sete Mirim Masculino

Walter Belian vence Futebol Sete Mirim Masculino

Nesta terça-feira (23), dando seguimento aos Jogos Escolares 2018, foram realizadas as disputas da modalidade Futebol Sete categoria Mirim Masculino. A competição ocorreu no campo do Clube Riograndense e contou com a participação de oito equipes.

EMEF Cinco de Maio, EMEF Dr. Walter Belian, EMEF José Pedro Steigleder, EMEF Professora Maria Josepha Alves de Oliveira, Colégio Estadual Ivo Bühler (CIEP), Escola Estadual Ensino Fundamental Adelaide Sa Brito, Escola Estadual de Ensino Fundamental Coronel Januário Corrêa e Instituto de Educação São José foram as equipes que competiram essa edição.

Na disputa pelo 3º lugar da categoria, a equipe do Januário Corrêa venceu os representantes da EMEF Cinco de Maio pelo placar de 1x0.

A grande final reuniu atletas do CIEP e da EMEF Dr. Walter Belian. Pelo placar de 3x0, a equipe do Walter Belian derrotou os atletas adversários, ficando com o título da edição.