Walter Belian vence Futsal nos Jogos Escolares Montenegro 2018

Com início em abril, a Administração Municipal, juntamente com o SESC Montenegro, vem promovendo a edição 2018 dos Jogos Escolares da cidade. Nesta terça-feira (22), foram disputados os jogos finais da modalidade Futsal Infantil Masculino, realizados na quadra poliesportiva do SESI Montenegro.

Na disputa pelo 3º lugar, a equipe da EEEF Cel. Januário Corrêa venceu os representantes do Colégio Sinodal Progresso pelo placar de 1X0. A grande final da categoria, realizada na sequência, reuniu atletas da EMEF Dr. Walter Belian e da EEEF Dr. Paulo Ribeiro Campos – Polivalente.

Pelo mesmo placar da disputa pelo 3º lugar, 1x0, a equipe da EMEF Dr. Walter Belian venceu os atletas do Polivalente. O jogo foi marcado pela quente e acirrada disputa entre as equipes que, no início da competição, dividiram a mesma chave de classificação. Com a vitória, os alunos da EMEF Dr. Walter Belian levaram a taça do Futsal Infantil Masculino dos Jogos Escolares de Montenegro.
Nesta quarta-feira (23), também na quadra do SESI, ocorrem as finais do Futsal Infantil Feminino.