Brenner vence a Copa Joacir Menezes - Bolamar 2015

Na Final da Copa Joa - Bolamar 2015
, no Parque Centenário de Montenegro, Chelsea Brenner e Tok de Bola disputaram a final da Copa Vereador Joacir Menezes. Tok de Bola abriu o placar no primeiro tempo técnico com uma cobrança de falta.

Chelsea, antes do final do primeiro tempo, empatou a partida com gols de Ian e Dudu. As equipes voltaram para o segundo tempo em busca do desempate e, no fim do segundo tempo, a partir de uma cobrança de falta, Renilto fez o terceiro gol para Chelsea e, após um erro do adversário, Giovani faz 4x2 para Chelsea. Tok de Bola, fez seu terceiro gol com Edimilson.

O time Chelsea Brenner, vencedor da Copa Vereador Joacir Menezes, recebeu um cheque no valor de R$ 5.200,00 para inscrição dos jogadores no Bolamar 2015.